Essa é uma ótima receita....kkkkk
Ingredientes:
01 garrafa de whisky (12 anos!)
01 frango de aproximadamente 2 quilos
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
nozes moídas
Modo de preparar:
Pegue o frango. Beba uma dose de whisky. Envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Massageei-o com azeite.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva-se de mais uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda. Use as nozes moídas como 'tira gosto'. Coloque o frango numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky. Azuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos,botar para ssassinar. - digu: assar a ave. Derrubar mais uma dose de whisky debois de beia hora. Gontrolar a assadura do frango.
Zentar na gadeira, zervir-se de uoooooooootra dose ssarada de whisky. Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango. Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tendar dirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio! Mandar mais uma boa dose de whisky pra drentro...de você,é claro.
Tentar dirar de noovvo o sacana do vrango do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e
ologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem osssssssssta muito dessa bosta mermo.
Tá bronto!
Beijos e tenham um lindo dia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário